LogoKids

banner1
AVISO DE PRIVACIDAD
I.- Identidad y domicilio del responsable:

DC Maat, S.A. de C.V., con domicilio en Av. San Jerónimo 630, Secc. B, L.19, colonia San Jerónimo, México, D.F. 01020, es responsable de recabar y resguardar sus datos personales, del uso que se le dé a los mismos y de su protección, en términos de lo establecido en la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de Particulares.



II.- Las finalidades del tratamiento de datos son:

1.- Proveer servicios de corte de cabello, peinado, depilación, manicure y otros servicios, para satisfacer las necesidades de nuestros clientes.

2.- Para enviarle las cotizaciones que usted requiera de los productos o servicios que maneja DC Maat.

3.- Facturar los artículos adquiridos.

4.-Informarle sobre nuestros servicios, promociones y novedades de productos.

5.- Evaluar la calidad del servicio brindado, aclaración de dudas y quejas.



III.- Los datos que serán solicitados por DC MAAT, S.A. de C.V. son: nombre, apellido paterno y materno o razón social, correo electrónico, fecha de nacimiento (día, mes y año), código postal, domicilio (código postal, estado/provincia, municipio/delegación, colonia, calle, numero exterior y numero interior), número telefónico, Estado de la República de residencia. Nunca serán solicitados datos sensibles.



IV.- Derecho de acceso, rectificación, cancelación u oposición, de conformidad con lo dispuesto en esta Ley; Usted tiene derecho de acceder, rectificar y cancelar sus datos personales, así como de oponerse al tratamiento de los mismos o revocar el consentimiento que para tal fin nos haya otorgado. Para el caso de que usted requiera de tener acceso, rectificación, cancelación u oposición, podrá solicitarlo al correo electrónico info@dcmaat.com.mx, o bien a la siguiente dirección física: Av. San Jerónimo 630, Secc. B, L.19, colonia San Jerónimo, México, D.F. 01020; proporcionando los siguientes datos y documentos que constaten su identidad, representación y/o titularidad:

1. Nombre del titular, domicilio y teléfono.

2. Documento que acredite la identidad o representación legal del titular.

3. La descripción clara y precisa de los datos personales respecto de los que se busca ejercer alguno de los derechos antes mencionados.

4. En su caso,R1 y R2 del SAT.



Una vez recibida y revisada la información y documentación proporcionada, el responsable comunicará lo que corresponda al titular o representante en término señalado por la ley contados a partir de la fecha y hora de recepción de la solicitud de acceso, rectificar, cancelar, oponerse o revocar sus datos personales, por el medio solicitado.

Asimismo, le informamos que sus datos personales pueden ser transferidos y tratados dentro y fuera del país, por personas distintas a esta empresa.

En ese sentido, su información puede ser compartida con nuestras empresas filiales para fines de verificación de la información que usted nos proporciona. Si usted no manifiesta su oposición para que sus datos personales sean transferidos, se entenderá que ha otorgado su consentimiento para ello.Si usted desea dejar de recibir mensajes promocionales de nuestra parte puede solicitarlo a través de nuestro correo electrónico info@dcmaat.com.mx.

some_text
Nuestros productos
Promociones